hausgemachte, gebackene Gemüselaibchen auf mariniertem Salatbeet, dazu Kräuter-Dip
faschierte Laibchen nach Oma's Rezept dazu cremiges Bärlauch-Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln
Cordon Bleu vom Schweine-Karreefilet gefüllt mit Zwettler Schinken und Gouda, paniert in Bio Ei & Semmelbröseln, gebacken in Rapsöl, dazu Pommes Frites
Freitag, 17. Mai
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Dienstag, 14. Mai:
Gnocchi Pomodoro e Feta mit einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten, Oliven, Feta und Rucola
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Heurigen-Restaurant GROSS7.0 kmI. Zander gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90
II. Seehecht gebacken
mit Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
14.50
BILLA Marktküche8.3 kmSuppe oder Dessert
Kürbis-Falafel
mit Humus & Tomaten-Gurken-Minz-Salat 7,90€
Fisch - Empfehlung des Hauses 8,90€
Empfehlung der Woche:
M...
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.